SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/218 vom 4. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG, Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Beweiswürdigung Gutachten. Einkommensvergleich einer selbständigen Malermeisterin sowie Gewährung eines Abzugs vom Tabellenlohn von 20% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2019, IV 2017/218). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_798/2019.